Aperitivos

 

+ COXINHA DE FRANGO COM CATUPIRY

Ingredientes: Farinha de Trigo, leite, manteiga, Frango Sadia Desfiado, queijo caturipy, sal, salsinha, alho, cebola, pimenta do reino.

Descongelada: 1. Retire a embalagem e deixe a Mini Coxinha Sole descongelar na geladeira ou em temperatura ambiente.2. Aqueça o óleo em uma frigideira ou panela.3. Coloque as coxinhas para fritar (até 6 unidade por vez).4. Frite até ficarem douradas.5. Retire da frigideira/panela e seque a Mini Coxinha Sole em papel toalha.

Congelada: 1. Aqueça o óleo um uma frigideira ou panela2. Coloque as coxinhas congeladas (até 6 unidade por vez) no óleo quente e em seguida abaixe o fogo.3. Frite até ficarem douradas4. Retire da frigideira/panela e seque a Mini Coxinha Sole em papel toalha.Dica: A Mini Coxinha Sole deve ser preparada em fritura baixa. Para o óleo não escurecer, coloque um dente de alho descascado.

Não recomendamos preparo em forno micro-ondas.

 

+ Pastelzinho ao forno de presunto e fios de ovos

Ingredientes: Massa Folhada Aroza, Presunto Magro Sadia, fios de ovos, gema, mostarda amarela dijon, manteiga.

Descongelado - Deixe seu Pastelzinho de Presunto e Fios de Ovos Sole descongelar fora da embalagem na geladeira ou em temperatura ambiente. Pré-aqueça o forno à temperatura média de 200°C por 15 minutos. Coloque seu Pastelzinho de Presunto e Fios de Ovos Sole em uma assadeira baixa (não é necessário untar) e aqueça de 10 a 15 minutos à temperatura de 200ºC.

Congelado - Pré-aqueça o forno à temperatura média de 200°C por 15 minutos. Coloque seu Pastelzinho de Presunto e Fios de Ovos Sole em uma assadeira baixa (não é necessário untar) e aqueça de 15 a 20 minutos à temperatura de 200ºC.

Não recomendamos preparo em forno micro-ondas.

 

+MINI PÃO DE QUEIJO

Ingredientes:Leite, manteiga, queijo meia cura, queijo parmesão, polvilho doce, polvilho salgado, ovo.

Retire a embalagem e deixe o Mini Pão de Queijo Sole descongelar na geladeira ou em temperatura ambiente 2. Pré-aqueça o forno por 15 minutos à temperatura de 200°C. 3. Coloque o Pão de Queijo Sole em uma assadeira, sem untar, e aqueça de 20 a 25 minutos à temperatura de 200°C.

Não recomendamos preparo em forno micro-ondas.

+BRIE EN CROUTE SOLE (BRIE FOLHADO)

Ingredientes:Queijo Brie Francês, Massa Folhada Caseira, gema. Acompanha Torradas Sole e geleia de framboesa.

  1. Retire a embalagem e deixe seu Brie en Croute Sole descongelar na geladeira ou em temperatura ambiente.
  2. Pré-aqueça o forno por 15 minutos à temperatura de 200°C.
  3. Coloque seu Brie en Croute Sole em uma assadeira baixa ou com fundo removível (fica mais fácil para retirar e servir depois de aquecido).
  4. Vede a assadeira com papel alumínio e leve ao forno por 20 a 30 minutos – ou até que a superfície fique cremosa e as bordas crocantes.
  5. Como servir: Acomode seu Brie en Croute Sole, já aquecido, em uma travessa. Na sequência coloque a geleia sobre o brie e perto das bordas. Disponibilize pequenas espátulas de pontas arredondadas para servir o queijo da parte central com um pouco da geleia de framboesa em pequenas torradas.

Não fatie seu Brie en Croute Sole - ele deve ser preparado e servido em seu formato original.

Não aconselhamos aquecer Brie en Croute Sole congelado.

Não recomendamos preparo em forno micro-ondas.

+CROQUETE DE ABÓBORA COM JAMON SERRANO

Descongelado: Deixe seu Mini Croquete de Pupunha Sole descongelar fora da embalagem na geladeira ou em temperatura ambiente. Pré-aqueça o forno à temperatura média de 200°C por 15 minutos. Coloque seu Mini Croquete de Pupunha Sole em uma assadeira baixa (não é necessário untar) e aqueça de 10 a 15 minutos à temperatura de 200°C.

Congelado: Pré-aqueça o forno à temperatura média de 200°C por 15 minutos. Coloque seu Mini Croquete de Pupunha Sole em uma assadeira baixa (não é necessário untar) e aqueça de 15 a 20 minutos à temperatura de 200°C.

Não recomendamos preparo em forno micro-ondas.

+BOLINHA DE BRIE

Ingredientes: Massa Sole temperada e Queijo Brie D´or.

Descongelado: Deixe sua Bolinha de Brie Sole descongelar, fora da embalagem, na geladeira ou em temperatura ambiente. Pré-aqueça o forno à temperatura média de 200ºC por 15 minutos. Coloque sua bolinha de Brie Sole em uma assadeira baixa (não é necessário untar) e aqueça de 10 a 15 minutos à temperatura de 200ºC.

Congelado: Pré aqueça o forno à temperatura média de 200ºC por 15 minutos. Coloque sua Bolinha de Queijo Brie Sole em uma assadeira baixa (não é necessário untar) e aqueça de 15 a 20 minutos à temperatura de 200ºC.

+MINI HAMBURGER

Ingredientes:Carne moída, cebola, sal, azeite, amêndoas fatiadas, leite, caldo de carne, salsinha, ovo, manteiga.

Descongelado: Deixe seu Mini Hambúrguer Sole descongelar fora da embalagem na geladeira ou em temperatura ambiente. Pré-aqueça o forno à temperatura média de 200°C por 15 minutos. Coloque seu Mini Hambúrguer Sole em uma assadeira baixa (não é necessário untar) e aqueça de 10 a 15 minutos à temperatura de 200°C.

Congelado: Pré-aqueça o forno à temperatura média de 200°C por 15 minutos. Coloque seu Mini Hambúrguer Sole em uma assadeira baixa (não é necessário untar) e aqueça de 15 a 20 minutos à temperatura de 200°C.

Não recomendamos preparo em forno micro-ondas.

+CHICKEN THAI

Ingredientes: Frango Sadia, azeite, molho shoyu light, limão, açúcar mascavo, caldo de carne, gergelim preto, gergelim branco, sal, pasta de amendoim, vinho branco. Acompanha Molho de Amendoim Sole.

Descongelado: Deixe seu Chicken Thai Sole descongelar fora da embalagem na geladeira ou em temperatura ambiente. Pré-aqueça o forno à temperatura média de 200°C por 15 minutos. Coloque seu Chicken Thai Sole em uma assadeira baixa (não é necessário untar) e aqueça de 10 a 15 minutos à temperatura de 200°C. Congelado - Pré-aqueça o forno à temperatura média de 200°C por 15 minutos. Coloque seu Chicken Thai Sole em uma assadeira baixa (não é necessário untar) e aqueça de 15 a 20 minutos à temperatura de 200°C.

Não recomendamos preparo em forno micro-ondas.

+CROQUETE DE PUPUNHA

Ingredientes: Palmito pupunha, cebola, farinha de rosca, ovo, alho, manteiga, mostarda amarela dijon, manjericão, sal, limão siciliano, azeite, requeijão, queijo parmesão.

Descongelado: Deixe seu Mini Croquete de Pupunha Sole descongelar fora da embalagem na geladeira ou em temperatura ambiente. Pré-aqueça o forno à temperatura média de 200°C por 15 minutos. Coloque seu Mini Croquete de Pupunha Sole em uma assadeira baixa (não é necessário untar) e aqueça de 10 a 15 minutos à temperatura de 200°C.

Congelado: Pré-aqueça o forno à temperatura média de 200°C por 15 minutos. Coloque seu Mini Croquete de Pupunha Sole em uma assadeira baixa (não é necessário untar) e aqueça de 15 a 20 minutos à temperatura de 200°C.

Não recomendamos preparo em forno micro-ondas

+DELÍCIAS DO ORIENTE

Ingredientes: Carne moída, trigo para kibe, sal, pimenta do reino, hortelã, canela, salsinha, leite, limão, cebola, ovo, alho.

Descongelado: Deixe seu Mini Kibe Sole descongelar fora da embalagem na geladeira ou em temperatura ambiente. Pré-aqueça o forno à temperatura média de 200°C por 15 minutos. Coloque seu Mini Kibe Sole em uma assadeira baixa (não é necessário untar) e aqueça de 10 a 15 minutos à temperatura de 200°C.

Congelado: Pré-aqueça o forno à temperatura média de 200°C por 15 minutos. Coloque seu Mini Kibe Sole em uma assadeira baixa (não é necessário untar) e aqueça de 15 a 20 minutos à temperatura de 200°C.

Não recomendamos preparo em forno micro-ondas.