Brie Folhado

 

+ Brie En Croute Pequeno

Nossa pièce de resistance, este é o famoso Brie en Croute Sole; um delicioso brie francês envolto por uma delicada massa folhada, que após ser levado ao forno por 15 minutos recebe uma generosa camada de geleia de framboesa ou mel trufado para ser devorado com torradinhas!

Harmonização: Torradas e Geleia de Framboesa (incluso no pedido). Mel Trufado náo esta incluso no pedido.

Modo de Preparo do Brie Folhado : Retire o Brie en Croûte Sole da embalagem plástica, acomode-o em uma assadeira com fundo removível (ficará mais fácil para retirar e servir depois de aquecido) e deixe descongelar em temperatura ambiente.

Pré-aqueça o forno por 15 minutos a 180º C

Leve a assadeira ao forno por:

Brie en Croûte Pequeno: 10 a 15 minutos

Brie en Croûte Médio: 15 a 20 minutos

Brie en Croûte Grande: 20 a 25 minutos

Ou até que o centro fique cremoso e as bordas crocantes

Como servir: Acomode o Brie en Croûte Sole (já aquecido) em uma travessa e adicione a geleia na parte superior do Brie. Utilize pequenas espátulas para servir o queijo da parte central com um pouco de geleia em pequenas torradas.

Opcional: Para potencializar ainda mais o sabor, sugerimos experimentar o Brie en Croûte Sole com o Mel Trufado Sole.

Bon appétit!

Ingredientes : Massa folhada caseira, Queijo Brie Francês.

+ Brie En Croute Medio

Nossa pièce de resistance, este é o famoso Brie en Croute Sole; um delicioso brie francês envolto por uma delicada massa folhada, que após ser levado ao forno por 15 minutos recebe uma generosa camada de geleia de framboesa ou mel trufado para ser devorado com torradinhas!

Harmonização: Torradas e Geleia de Framboesa (incluso no pedido). Mel Trufado náo esta incluso no pedido.

Modo de Preparo do Brie Folhado : Retire o Brie en Croûte Sole da embalagem plástica, acomode-o em uma assadeira com fundo removível (ficará mais fácil para retirar e servir depois de aquecido) e deixe descongelar em temperatura ambiente.

Pré-aqueça o forno por 15 minutos a 180º C

Leve a assadeira ao forno por:

Brie en Croûte Pequeno: 10 a 15 minutos

Brie en Croûte Médio: 15 a 20 minutos

Brie en Croûte Grande: 20 a 25 minutos

Ou até que o centro fique cremoso e as bordas crocantes

Como servir: Acomode o Brie en Croûte Sole (já aquecido) em uma travessa e adicione a geleia na parte superior do Brie. Utilize pequenas espátulas para servir o queijo da parte central com um pouco de geleia em pequenas torradas.

Opcional: Para potencializar ainda mais o sabor, sugerimos experimentar o Brie en Croûte Sole com o Mel Trufado Sole.

Bon appétit!

Ingredientes : Massa folhada caseira, Queijo Brie Francês.

+ Brie En Croute Grande

Nossa pièce de resistance, este é o famoso Brie en Croute Sole; um delicioso brie francês envolto por uma delicada massa folhada, que após ser levado ao forno por 15 minutos recebe uma generosa camada de geleia de framboesa ou mel trufado para ser devorado com torradinhas!

Harmonização: Torradas e Geleia de Framboesa (incluso no pedido). Mel Trufado náo esta incluso no pedido.

Modo de Preparo do Brie Folhado : Retire o Brie en Croûte Sole da embalagem plástica, acomode-o em uma assadeira com fundo removível (ficará mais fácil para retirar e servir depois de aquecido) e deixe descongelar em temperatura ambiente.

Pré-aqueça o forno por 15 minutos a 180º C

Leve a assadeira ao forno por:

Brie en Croûte Pequeno: 10 a 15 minutos

Brie en Croûte Médio: 15 a 20 minutos

Brie en Croûte Grande: 20 a 25 minutos

Ou até que o centro fique cremoso e as bordas crocantes

Como servir: Acomode o Brie en Croûte Sole (já aquecido) em uma travessa e adicione a geleia na parte superior do Brie. Utilize pequenas espátulas para servir o queijo da parte central com um pouco de geleia em pequenas torradas.

Opcional: Para potencializar ainda mais o sabor, sugerimos experimentar o Brie en Croûte Sole com o Mel Trufado Sole.

Bon appétit!

Ingredientes : Massa folhada caseira, Queijo Brie Francês.

+ Brie En Croute Trufado Pequeno

Nossa pièce de resistance, este é o famoso Brie en Croute Sole; um delicioso brie francês envolto por uma delicada massa folhada, que após ser levado ao forno por 15 minutos recebe uma generosa camada de geleia de framboesa ou mel trufado para ser devorado com torradinhas!

Harmonização: Torradas e Geleia de Framboesa (incluso no pedido). Mel Trufado náo esta incluso no pedido.

Modo de Preparo do Brie Folhado : Retire o Brie en Croûte Sole da embalagem plástica, acomode-o em uma assadeira com fundo removível (ficará mais fácil para retirar e servir depois de aquecido) e deixe descongelar em temperatura ambiente.

Pré-aqueça o forno por 15 minutos a 180º C

Leve a assadeira ao forno por:

Brie en Croûte Pequeno: 10 a 15 minutos

Brie en Croûte Médio: 15 a 20 minutos

Brie en Croûte Grande: 20 a 25 minutos

Ou até que o centro fique cremoso e as bordas crocantes

Como servir: Acomode o Brie en Croûte Sole (já aquecido) em uma travessa e adicione a geleia na parte superior do Brie. Utilize pequenas espátulas para servir o queijo da parte central com um pouco de geleia em pequenas torradas.

Opcional: Para potencializar ainda mais o sabor, sugerimos experimentar o Brie en Croûte Sole com o Mel Trufado Sole.

Bon appétit!

Ingredientes : Massa folhada caseira, Queijo Brie Francês.

+ Brie En Croute Trufado Mini

Nossa pièce de resistance, este é o famoso Brie en Croute Sole; um delicioso brie francês envolto por uma delicada massa folhada, que após ser levado ao forno por 15 minutos recebe uma generosa camada de geleia de framboesa ou mel trufado para ser devorado com torradinhas!

Harmonização: Torradas e Geleia de Framboesa (incluso no pedido). Mel Trufado náo esta incluso no pedido.

Modo de Preparo do Brie Folhado : Retire o Brie en Croûte Sole da embalagem plástica, acomode-o em uma assadeira com fundo removível (ficará mais fácil para retirar e servir depois de aquecido) e deixe descongelar em temperatura ambiente.

Pré-aqueça o forno por 15 minutos a 180º C

Leve a assadeira ao forno por:

Brie en Croûte Pequeno: 10 a 15 minutos

Brie en Croûte Médio: 15 a 20 minutos

Brie en Croûte Grande: 20 a 25 minutos

Ou até que o centro fique cremoso e as bordas crocantes

Como servir: Acomode o Brie en Croûte Sole (já aquecido) em uma travessa e adicione a geleia na parte superior do Brie. Utilize pequenas espátulas para servir o queijo da parte central com um pouco de geleia em pequenas torradas.

Opcional: Para potencializar ainda mais o sabor, sugerimos experimentar o Brie en Croûte Sole com o Mel Trufado Sole.

Bon appétit!

Ingredientes : Massa folhada caseira, Queijo Brie Francês.

 
 
 
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