Home+Sole+3.png

Sole Chef

A linha Sole Chef (encomendas) foi desenvolvida para atender clientes que buscam praticidade, conveniência e excelência gastronômica. A linha Sole Chef conta com mais de 50 receitas à lá carte disponíveis para encomenda. Desde entradas e finger-foods até as mais elaboradas receitas e gastronomias. 

Aceitamos encomendas para toda Grande São Paulo com prazo de 72 horas de antecedência. As encomendas estão sujeitas a pedido mínimos e taxa de entrega por região.

Saladas 

Caponata

Molho de Ervas

Molho de Papoula

Tabule de Quinoa

Salada de Camarão

Molho de Mel, Mostarda e Papoula 

Salada de Sete Grãos com Damasco e Tâmaras

Salada de Pupunha Desfiada com Molho de Limão

Salada de Verdes Nobres com Presunto Cru e Figos recheados de Roquefort *

Aperitivos - 1.png
Saladas - 2.jpg
 

Aperitivos 

Gazpacho

Babaganouch

Sopinha Bulgara

Tapenade (Acompanha Torradas)

Batatinhas ao meio com Cogumelos

Chicken Thai com Molho de Amendoim

Cestinha de Pepino com Tabule e Quinoa

Croquete de Abobora com Jamon Serrano

Terrine de Gorgonzola (Acompanha Torradas)

Dadinhos de Tapioca com Molho Doce de Pimenta

Patê de Foie com Massa Folhada (Acompanha Torradas)

Batatinhas ao meio com Bacalhau e tampa de Batata Palha

Mini Cuscuz de Legumes (Acompanha Pimenta e Torradas) 

Rocambole de Bacalhau (Acompanha Azeitonas Portuguesas)

Prato Principal 

Peru à Sole

Tender Caramelado

Filet Wellington com Molho do Assado

Ceia de Natal (para 6, 12 ou 18 pessoas)

Bobó de Camarão (Acompanha Arroz de Coco)

Camarão na Cachaça com Aspargos e Maça Verde

Pernil de Cordeiro fatiado com Molho de Hortelã

Peito de Peru Fatiado com Molho de Vinho Branco

Pernil de Vitelo fatiado com Molho de Uvas Verdes

Roastbeef de Filet Mignon (Molho do Assado ou Molho de Vinho Tinto)

Bacalhau Morhua em Postas ao Forno, Batatas e Azeitonas Portuguesas


Prato Principal - 1.png
Acompanhamentos - 2.jpg

Acompanhamentos

Farofa Doce

Farofa Premium

Torta de Camarão 

Cuscuz de Legumes
Cuscuz de Camarão

Mousse de Alho Porro

Arroz com Champagne

Arroz Branco de Coco, Salpicado ou com Amêndoas Laminadas

Panache (Batatinhas ao Alecrim, Cenoura, Brócolis Crocante e Cebolinha Glaceada)

Sobremesas

Guava Pie

Tarte Tatin Sole 

Entremet de Chocolate – 20cm 16 a 18 fatias 

Banoffe Pie (Torta da Rainha, Bananas e Caramelo) - 25cm 10 a 12 fatias

Cheese Cake com Calda de Frutas Vermelhas ou Calda Goiabada – 25cm 10 a 12 fatias 


Sobremesa - 2.jpg