Massas RECHEADAS

 

+ Ravioli de Mussarela de Bufala

Ingredientes: Massa Sole para Ravioli, queijo mussarela de búfala, manjericão, manteiga, sal.

Apenas para Massas Descongeladas.

Água Fervente: Retire seu Ravióli de Mussarela de Bufala Sole do congelador pelo menos duas horas antes de aquecer. Antes de aquecer verifique se a Massa está descongelada. Coloque seu Ravióli de Mussarela de Bufala Sole em água fervente e mexa delicadamente por aproximadamente um minuto e meio, ou até que esteja al dente. Na sequência, após retirar da água e escorrer, tempere seu Ravióli de Mussarela de Bufala Sole com o Molho Sole de sua preferência.

Forno: Pré-aqueça o forno a temperatura média de 180°C por 15 minutos. Unte o fundo do refratário com um pouco de Molho Sole frio de sua preferência. Coloque harmoniosamente, sem sobrepor, a Massa Sole no mesmo refratário. Cubra totalmente com o mesmo Molho Sole. Vede bem o refratário com papel alumínio. Leve ao forno (180°C) por 20 a 25 minutos, ou até que o molho esteja borbulhando. Na sequência retire o papel alumínio e deixe gratinar por 3 minutos.

Sugestão de Molho Sole: Tomate Fresco, Funghi ou Sugo.

Não recomendamos preparo em forno micro-ondas.

As Massas Sole são produzidas de forma artesanal, sem conservantes e seguindo as mais rigorosas tradições italianas em seu preparo.

+ Ravioli de vitelo com nozes

Ingredientes: Massa Sole para Ravioli, vitela, nozes, azeite, caldo de carne, cebola, alho, molho inglês, manteiga, alecrim, vinho branco, salsinha, sal.

Apenas para Massas Descongeladas.

Água Fervente: Retire seu Ravióli de Vitela com Nozes Sole do congelador pelo menos duas horas antes de aquecer. Antes de aquecer verifique se a Massa está descongelada. Coloque seu Ravióli de Vitela com Nozes Sole em água fervente e mexa delicadamente por aproximadamente um minuto e meio, ou até que esteja al dente. Na sequência, após retirar da água e escorrer, tempere seu Ravióli de Vitela com Nozes Sole com o Molho Sole de sua preferência.

Forno: Pré-aqueça o forno a temperatura média de 180°C por 15 minutos. Unte o fundo do refratário com um pouco de Molho Sole frio de sua preferência. Coloque harmoniosamente, sem sobrepor, a Massa Sole no mesmo refratário. Cubra totalmente com o mesmo Molho Sole. Vede bem o refratário com papel alumínio. Leve ao forno (180°C) por 20 a 25 minutos, ou até que o molho esteja borbulhando. Na sequência retire o papel alumínio e deixe gratinar por 3 minutos.

Sugestão de Molho Sole: Manteiga e Sálvia ou Tomate Fresco.

Não recomendamos preparo em forno micro-ondas.

As Massas Sole são produzidas de forma artesanal, sem conservantes e seguindo as mais rigorosas tradições italianas em seu preparo.

+ Ravioli de Queijo Manchego com lascas de Figo Seco

Ingredientes: Massa Sole Ravioli, queijo queijo ibérico espanhol, figo desidratado, azeite, sal.

Apenas para Massas Descongeladas.

Água Fervente: Retire seu Ravióli de Queijo Ibérico com Figo Seco Sole do congelador pelo menos duas horas antes de aquecer. Antes de aquecer verifique se a Massa está descongelada. Coloque seu Ravióli de Queijo Ibérico com Figo Seco Sole em água fervente e mexa delicadamente por aproximadamente um minuto e meio, ou até que esteja al dente. Na sequência, após retirar da água e escorrer, tempere seu Ravióli de Queijo Ibérico com Figo Seco Sole com o Molho Sole de sua preferência.

Forno: Pré-aqueça o forno a temperatura média de 180°C por 15 minutos. Unte o fundo do refratário com um pouco de Molho Sole frio de sua preferência. Coloque harmoniosamente, sem sobrepor, a Massa Sole no mesmo refratário. Cubra totalmente com o mesmo Molho Sole. Vede bem o refratário com papel alumínio. Leve ao forno (180°C) por 20 a 25 minutos, ou até que o molho esteja borbulhando. Na sequência retire o papel alumínio e deixe gratinar por 3 minutos.

Sugestão de Molho Sole: Manteiga e Sálvia (temperado com um fio de azeite trufado).

Não recomendamos preparo em forno micro-ondas.

As Massas Sole são produzidas de forma artesanal, sem conservantes e seguindo as mais rigorosas tradições italianas em seu preparo.

+ Ravioli de Brie com Amendoas

Ingredientes: Massa Sole para Ravioli, Queijo Brie Francês, amêndoas torradas, manteiga, sal.

Apenas para Massas Descongeladas.

Água Fervente: Retire seu Ravióli de Brie com Amêndoas Sole do congelador pelo menos duas horas antes de aquecer. Antes de aquecer verifique se a Massa está descongelada. Coloque seu Ravióli de Brie com Amêndoas Sole em água fervente e mexa delicadamente por aproximadamente um minuto e meio, ou até que esteja al dente. Na sequência, após retirar da água e escorrer, tempere seu Ravióli de Brie com Amêndoas Sole com o Molho Sole de sua preferência.

Forno: Pré-aqueça o forno a temperatura média de 180°C por 15 minutos. Unte o fundo do refratário com um pouco de Molho Sole frio de sua preferência. Coloque harmoniosamente, sem sobrepor, a Massa Sole no mesmo refratário. Cubra totalmente com o mesmo Molho Sole. Vede bem o refratário com papel alumínio. Leve ao forno (180°C) por 20 a 25 minutos, ou até que o molho esteja borbulhando. Na sequência retire o papel alumínio e deixe gratinar por 3 minutos.

Sugestão de Molho Sole: Manteiga e Sálvia, Branco, Limão Siciliano ou Pesto.

Não recomendamos preparo em forno micro-ondas.

As Massas Sole são produzidas de forma artesanal, sem conservantes e seguindo as mais rigorosas tradições italianas em seu preparo.

+ Capeletti de Carne

Ingredientes: Lombo suíno, presunto de Parma, mortadela, especiarias e sal.

Modo de Preparo:

Água Fervente: Retire seu Capeletti de Carne Sole do congelador pelo menos duas horas antes de aquecer. Antes de aquecer verifique se a Massa está descongelada. Coloque seu Capeletti de Carne Sole em água fervente e mexa delicadamente por aproximadamente um minuto e meio, ou até que esteja al dente. Na sequência, após retirar da água e escorrer, tempere seu Capeletti de Carne Sole com o Molho Sole de sua preferência.

Forno: Pré-aqueça o forno a temperatura média de 180°C por 15 minutos. Unte o fundo do refratário com um pouco de Molho Sole frio de sua preferência. Coloque harmoniosamente, sem sobrepor, a Massa Sole no mesmo refratário. Cubra totalmente com o mesmo Molho Sole. Vede bem o refratário com papel alumínio. Leve ao forno (180°C) por 20 a 25 minutos, ou até que o molho esteja borbulhando. Na sequência retire o papel alumínio e deixe gratinar por 3 minutos.

Sugestão de Molho Sole: Manteiga e Sálvia ou Tomate Fresco. Não recomendamos preparo em forno micro-ondas. As Massas Sole são produzidas de forma artesanal, sem conservantes e seguindo as mais rigorosas tradições italianas em seu preparo.

+ Ravioli de Brie com Damasco

Ingredientes: Massa Sole para Ravioli, Queijo Brie Francês, damasco em lascas, manteiga, sal.

Apenas para Massas Descongeladas.

Água Fervente: Retire seu Ravióli de Brie com Damasco Sole do congelador pelo menos duas horas antes de aquecer. Antes de aquecer verifique se a Massa está descongelada. Coloque seu Ravióli de Brie com Damasco Sole em água fervente e mexa delicadamente por aproximadamente um minuto e meio, ou até que esteja al dente. Na sequência, após retirar da água e escorrer, tempere seu Ravióli de Brie com Damasco Sole com o Molho Sole de sua preferência.

Forno: Pré-aqueça o forno a temperatura média de 180°C por 15 minutos. Unte o fundo do refratário com um pouco de Molho Sole frio de sua preferência. Coloque harmoniosamente, sem sobrepor, a Massa Sole no mesmo refratário. Cubra totalmente com o mesmo Molho Sole. Vede bem o refratário com papel alumínio. Leve ao forno (180°C) por 20 a 25 minutos, ou até que o molho esteja borbulhando. Na sequência retire o papel alumínio e deixe gratinar por 3 minutos.

Sugestão de Molho Sole: Branco, Pesto ou Manteiga e Sálvia.

Não recomendamos preparo em forno micro-ondas.

As Massas Sole são produzidas de forma artesanal, sem conservantes e seguindo as mais rigorosas tradições italianas em seu preparo.

+BALINHA DE BACALHAU

Ingredientes: Massa Sole para Ravioli, bacalhau desfiado, manteiga, queijo parmesão, cebola, alho, sal.

Apenas para Massas Descongeladas.

Água Fervente: Retire seu Ravióli de Bacalhau Sole do congelador pelo menos duas horas antes de aquecer. Antes de aquecer verifique se a Massa está descongelada. Coloque seu Ravióli de Bacalhau Sole em água fervente e mexa delicadamente por aproximadamente um minuto e meio, ou até que esteja al dente. Na sequência, após retirar da água e escorrer, tempere seu Ravióli de Bacalhau Sole com o Molho Sole de sua preferência.

Forno: Pré-aqueça o forno a temperatura média de 180°C por 15 minutos. Unte o fundo do refratário com um pouco de Molho Sole frio de sua preferência. Coloque harmoniosamente, sem sobrepor, a Massa Sole no mesmo refratário. Cubra totalmente com o mesmo Molho Sole. Vede bem o refratário com papel alumínio. Leve ao forno (180°C) por 20 a 25 minutos, ou até que o molho esteja borbulhando. Na sequência retire o papel alumínio e deixe gratinar por 3 minutos.

Sugestão de Molho Sole: Limão Siciliano.

Não recomendamos preparo em forno micro-ondas.

As Massas Sole são produzidas de forma artesanal, sem conservantes e seguindo as mais rigorosas tradições italianas em seu preparo.

+ Escondidinho (Ravióli de Abobora com Carne Seca)

Ingredientes: Massa Sole Ravioli, Abobora fresca, carne seca, azeite, sal.

Apenas para Massas Descongeladas.

Água Fervente: Tire seu Ravióli de Abobora com Carne Seca Sole do congelador pelo menos duas horas antes de aquecer. Antes de aquecer verifique se a Massa está descongelada. Coloque seu Ravióli de Abobora com Carne Seca Sole em água fervente e mexa delicadamente por aproximadamente um minuto e meio, ou até que esteja al dente. Na sequência, após retirar da água e escorrer, tempere seu Ravióli de Abobora com Carne Seca Sole com o Molho Sole de sua preferência.

Forno: Pré-aqueça o forno a temperatura média de 180°C por 15 minutos. Unte o fundo do refratário com um pouco de Molho Sole frio de sua preferência. Coloque harmoniosamente, sem sobrepor, a Massa Sole no mesmo refratário. Cubra totalmente com o mesmo Molho Sole. Vede bem o refratário com papel alumínio. Leve ao forno (180°C) por 20 a 25 minutos, ou até que o molho esteja borbulhando. Na sequência retire o papel alumínio e deixe gratinar por 3 minutos.

Sugestão de Molho Sole: Tomate Fresco, Sug o, Manteiga e Sálvia ou Branco.

Não recomendamos preparo em forno micro-ondas.

As Massas Sole são produzidas de forma artesanal, sem conservantes e seguindo as mais rigorosas tradições italianas em seu preparo.

 
 
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