Quiches e Tortas

 

+ Quiche de Espinafre

Ingredientes: Farinha de trigo, manteiga, creme de leite fresco, espinafre, queijo parmesão, azeite, sal, ovo, leite, alho.

Forno:

  1. Retire a embalagem e deixe sua Quiche de Espinafre Sole descongelar na geladeira ou temperatura ambiente.

  2. Pré-aqueça o forno por 15 minutos em temperatura média de 200°C.

  3. Coloque sua Quiche de Espinafre Sole em uma assadeira baixa, sem untar. Leve ao forno por 15 a 25 minutos à temperatura média de 200°C.

Não aconselhamos aquecer as Quiches e Tortas Sole congeladas.

Não recomendamos preparo em forno micro-ondas.

+ Quiche de Funghi

Ingredientes: Farinha de trigo, manteiga, creme de leite fresco, queijo parmesão, funghi secchi, azeite, sal, ovo, leite, alho.

Forno:

  1. Retire a embalagem e deixe sua Quiche de Funghi Sole descongelar na geladeira ou temperatura ambiente.

  2. Pré-aqueça o forno por 15 minutos em temperatura média de 200°C.

  3. Coloque sua Quiche de Funghi Sole em uma assadeira baixa, sem untar. Leve ao forno por 15 a 25 minutos à temperatura média de 200°C.

Não aconselhamos aquecer as Quiches e Tortas Sole congeladas.

Não recomendamos preparo em forno micro-ondas.

+ Quiche de Queijo

Ingredientes: Farinha de trigo, manteiga, creme de leite fresco, queijo parmesão, queijo mussarela, azeite, sal, ovo, leite, alho.

Forno:

  1. Retire a embalagem e deixe sua Quiche de Queijo Sole descongelar na geladeira ou temperatura ambiente.

  2. Pré-aqueça o forno por 15 minutos em temperatura média de 200°C.

  3. Coloque sua Quiche de Queijo Sole em uma assadeira baixa, sem untar. Leve ao forno por 15 a 25 minutos à temperatura média de 200°C.

Não aconselhamos aquecer as Quiches e Tortas Sole congeladas.

Não recomendamos preparo em forno micro-ondas

+ Torta de Frango

Ingredientes: Frango desfiado Sadia, caldo de carne, manteiga, pimenta do reino, ervilha, azeitona, salsinha, cebola, ovo, sal, farinha de trigo.

Modo de Preparo:

Retire a embalagem e deixe sua Torta de Frango Sole descongelar na geladeira ou temperatura ambiente. Pré-aqueça o forno por 15 minutos em temperatura média de 200°C. Coloque sua Torta de Frango Sole em uma assadeira baixa, sem untar. Leve ao forno de 15 a 25 minutos à temperatura de 220°C. Não aconselhamos aquecer Quiches e Tortas Sole congeladas. Não recomendamos preparo em forno micro-ondas.

+ Torta de Frango com Catupiry

Ingredientes: Frango Desfiado Sadia, queijo catupiry, caldo de carne, manteiga, pimenta do reino, ervilha, azeitona, salsinha, cebola, ovo, sal, farinha de trigo.

Forno:

  1. Retire a embalagem e deixe sua Torta de Frango com Catupiry Sole descongelar na geladeira ou temperatura ambiente.

  2. Pré-aqueça o forno por 15 minutos em temperatura média de 200°C.

  3. Coloque sua Torta de Frango com Catupiry Sole em uma assadeira baixa, sem untar. Leve ao forno de 15 a 25 minutos à temperatura de 220°C.

Não aconselhamos aquecer Quiches e Tortas Sole congeladas.

Não recomendamos preparo em forno micro-ondas.

+ Torta de Palmito

Ingredientes: Farinha de trigo, leite, tomate picado, palmito, queijo requeijão, queijo parmesão, manteiga, ovo, noz moscada, azeitona verde, sal.

Forno:

  1. Retire a embalagem e deixe sua Torta de Palmito Sole descongelar na geladeira ou temperatura ambiente.

  2. Pré-aqueça o forno por 15 minutos em temperatura média de 200°C.

  3. Coloque sua Torta de Palmito Sole em uma assadeira baixa, sem untar. Leve ao forno de 15 a 25 minutos à temperatura de 220°C.

Não aconselhamos aquecer Quiches e Tortas Sole congeladas.

Não recomendamos preparo em forno micro-ondas.